旅游日語(yǔ):觀光篇 | |
發(fā)起人:Translation 回復(fù)數(shù):0 瀏覽數(shù):7790 最后更新:2015/10/15 12:41:54 by Translation |
發(fā)表新帖 | 帖子排序: |
Translation 發(fā)表于 2015/10/15 12:46:51
|
旅游日語(yǔ):觀光篇 基本會(huì)話
相手:時(shí)間はどのくらいありますか。 您有多長(zhǎng)時(shí)間? 相手:ご予算はどのくらいですか。 您的預(yù)算是多少? 相手:~がいいでしょう。 ......可以嗎? 相手:まっすぐ行って二つ目の角を右に曲がります。 一直往前走在第二個(gè)角上右拐。 相手:売り切れました。 已經(jīng)賣完了。 相手:この席があります。 有這個(gè)位子。 相手:どうですか。 怎么樣呢? あなた:まっすぐ行ってください。 請(qǐng)直走。 あなた:右に曲がります。 向右拐。 あなた:左に曲がります。 向左拐。 あなた:韓國(guó)語(yǔ)のできるガイドを頼みたいです。 想要找一個(gè)會(huì)韓語(yǔ)的導(dǎo)游。 あなた:お手洗いはどこでしょう。 洗手間在哪里呢? あなた:お土産の店はどこでしょう。 特產(chǎn)店在哪里? あなた:バスは何時(shí)に出ますか。 巴士幾點(diǎn)出來(lái)呢? あなた:水が飲みたいんですが。 想喝點(diǎn)水。 あなた:交番はどこですか。 派出所在哪里呢? |
用戶在線信息 |
當(dāng)前查看此主題的會(huì)員: 1 人。其中注冊(cè)用戶 0 人,訪客 1 人。 |
譯境翻譯公司BBS|上海翻譯論壇|同聲傳譯交流論壇|自由譯員社區(qū)|外籍母語(yǔ)翻譯交流|尋找上海翻譯工作|兼職翻譯招聘|筆譯口譯項(xiàng)目發(fā)布| 上海翻譯資源| 小語(yǔ)種翻譯資源| 證件翻譯資源| 留學(xué)文書(shū)翻譯模板| 翻譯語(yǔ)料術(shù)語(yǔ)庫(kù)| CAT翻譯軟件|Trados技術(shù)交流 |